欧尚Z6升级后发动机噪音大

点击0|回复0

升级后换挡逻辑有严重问题,而且噪音比以前大多了,特别明显,而且偶然间发现行车记录仪拍摄的画面非常模糊,车牌都看不清,要它有什么用,厂家还宣称超高清,同级领先,不知道领先在哪儿。后来在车质网及车友群里询问发现这个情况很普遍,尤其是噪音问题,非常明显,还不如不升级呢,我发现升级后动力反倒比以前降低了,声音挺大,但是动力没有什么变化,反倒感觉比以前差了,我们群里好几个人发现这个问题,只是没都来这里投诉,4S店说整不了,说摄像头就这样,长安厂家能不能重视下,这车才买多久啊。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

升级后换挡顿挫转数高,你们都是怎么解决的啊