新朗逸新车18天出现问题 怎么维权

点击0|回复0

我5月10日提的新朗逸,星空满逸版,18天后就出现无钥匙系统报警,4S店说是系统需要升级,维修后第二天还是出现同样的问题,第二天再次维修,后来说是线路坏了,需要更换一根线路,我的新车就这样修了两次,还换了配件,我要维权,维权啊,请问可以找哪里啊,4S店答复是坏了就帮你修好,配件坏了就帮你更换,我的是新车啊。我要维权啊

投诉啊

现在的新车出现问题的也挺多的,觉得还是车辆在制造工艺和质量方面把控的不够严格

这问题真是太严重了,厂家是不打算管吗?这牌子看来真是买不得啊,不行就去车质网投诉看能不能解决吧!

车质网用户3167176

我的22款朗逸投诉一年了没有用,车质网投诉四次了后面再投诉就不给审核通过了

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家看看吧

新车18天就出问题了,这个车什么质量啊,这也太差了吧,而且是电路问题,维权吧,怎么也得延保啊

质量问题,投诉车质网