博越pro1.8t车子熄火钥匙放车里警报响

点击0|回复0

你们有没有这个情况,博越pro,车子熄火钥匙放车里,关门后车子会滴滴两声的响。之前都不会响,也不是提示钥匙在车里,有一段时间了

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

15194597665yy

去4s点两次没修好,找不到原因,给厂家打电话说是,到时候让工程部人过来,4s点人死活不上报,九月份过质保期

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

去了两次了。过两天再去一趟。不好好修,让我掏钱,最后一次修不好找不到原因,我就直接投诉

这个问题还是尽快的到4s店处理一下吧,如果一家4s店处理不了,建议去另外一家,毕竟每家4s店维修人员的维修技术都有可能是不同的

好的,这几天抽空去看看

没有这车不知道你说的这种情况,但是钥匙忘在车里就是会提醒的啊,而且还会锁不上门吧

之前用了两年都不会提醒,现在开始提醒了,我这是不锁车熄火下车的状态,钥匙拿走不响,放车里就响