五菱凯捷刚买三个月新车360故障

点击0|回复0

刚买三个月新车就出现360故障

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家看看吧

五菱凯捷刚买三个月新车出现360故障这情况还是尽快想办法处理吧,不然影响用车啊

这个应该能修吧,五菱主打的就是亲民性价比高,质量不是那么好,尤其是电子方面的

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车机的问题不在少数,有的新车车主就发现了,厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车不怕出问题,只要厂家给解决就好了,哪怕解决不了,有个态度也行啊,就看五菱怎么做了