问界M7新车HUD不显示存在质量问题

点击0|回复0

我的车是问界M7,由于配置颜色都是我喜欢的,销售也告知此展车无任何质量问题,所以就下定了。可是在第一天交付新车的时候,我也仔细的检查了外观内饰等等,就在我刚刚开车离开4S店,就发现了这个故障,本想把车开回4S店,当时就在微信的交付群中提成这个问题,可是群里工作人员说是软件故障,升级一下即可,出于对4S的信任,我也没有再深究,第二天,上门以为技术维修人员,没有解决问题,几天后要求我将车开到4S店进行全面排查升级,可是依旧没有解决问题,最终等来的是需要更换硬件设施。实话说,这是让我们无法接受的,谁也不希望买的新车是一辆故障车。新车还没上拍照就要更换零部件。真是辆质量“过硬”的新车呀。而4S的售后,只是仅仅重新换一下零件就想解决问题。试想以后谁还会对于此车去推荐给其他人。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,这问界的质量太差了吧

新车hud不显示存在质量问题,那确实是有问题,想去店里检查看看吧,然后等到时候厂家怎么说

这车的质量这么差吗?之前听网上说这车很不错,看来还是不能轻易相信啊,还是要看看真实车主怎么说!

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

问界m7新车hud不显示,出现了质量问题不要紧,任何工业产品都有产生故障的可能,但是如果车辆出现了故障就不解决,推诿、抵赖,不负责,那就太不应该了。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

新车就出现这样的情况,质量如何得到保证,如何让消费者认可,这样的质量厂家不改进解决,真是太差了。