2017款本田CR-V天窗卡扣断裂处理

点击0|回复0

2017款crv天窗卡扣断了,刚开始问4s店说过保维修2600。后来车质网投诉,当天下午又说到点检查登记,可以免费更换。到店检查说让我撤诉,协商后同意维修完毕后撤诉。几天后配件到店维修一天,天窗修好,现已撤诉。不过我还是要截图留贴为证。

本田cr-v天窗卡扣断裂的问题太多了,应该是质量问题吧,看见好多人都反馈了,希望厂家能给出解决办法

车质网用户2933133

皓影不知道有没有

这好像是通病吧,看到好多crv的天窗都有这个问题,能投诉就投诉吧,有的好像给解决了

车质网用户2933133

皓影呢

本田现在的质量真的不如以前了,现在国内也越来越飘,出了问题不管不顾,真的不是很负责任

我的卡扣刚坏,也是左侧,也是搜了相关内容后发现很多很多2017款车主发的卡扣断裂,基本都是左侧,断裂的部位都一样。给4s店打电话只给说让去检查,没给说费用。先去问问吧,如果自费太多,就投诉了。塑料件质量太差了,哎~

车质网用户3159144

17年车,我卡扣也断了,就在8月五号

车质网用户3159144

17年车,我卡扣也断了,就在8月五号

查看3条回复

你是2017款吗

我的2017款,今年5月份天窗帘左卡坏了

19款的,昨天也断了