探歌轮胎无论是韩泰还是玲珑都会开裂

点击0|回复0

我今天才知道无论是韩泰还是玲珑轮胎,只要是探歌配备的轮胎都会出现开裂。我们群里已经有不少车主说这款车轮胎问题了,都是2020款的几乎都在2年后出现开裂,轮胎2年就开裂了,真是刷新了我的认知,我以前的车开了8万公里我自己换的,因为磨损,8万公里都没出现开裂。现在这个车2年3万公里就开裂了,质量反倒不如以前了。我强烈要求厂家对这款车的轮胎召回。安全隐患为什么不召回呢?探歌在车质网上的投诉不多,但仅有的一些投诉几乎都是关于轮胎的。其他问题投诉都是个位数,轮胎88个投诉

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

这个品牌的轮胎问题特别多,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,但是很多都是投诉后又给换了,只要不投诉就不处理,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

轮胎开裂,厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

探歌轮胎开裂的问题很多的,很多车都有,但是觉得车企们对于这样的问题好像不是很重视

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧