星迈罗车窗升降故障应该如何处理?

点击0|回复0

雪佛兰星迈罗这款车驾驶室车窗会忽然失灵,只能降不能升,停车熄火断电过段时间重新发动才能恢复控制,好几次在高架或者高速上碰到,对驾驶员驾驶安全构成威胁,此类情况从关注的车质网上来看并不是个例,新车就存在质量问题实在是无法理解,“2023年1月27日做了保养,29号开车路上突然出现主驾驶车窗能下不能上,其他车窗玻璃正常,当时等红灯的时候重启车辆解决了,三月一日,今天到达目的地后关窗,没办法关,不能往上只能往下,重启多次没办法解决,然后不管它大概半个小时后再重启,才好,严重影响驾驶体验和用车安全!”这样的问题既然不是个例的话,还望厂家能够重视提供解决方案。

没想到星迈罗关于车窗升降故障的投诉还挺多的,就目前的情况来看,问题肯定是存在了,就看厂家怎么处理吧

这新雪佛兰的新车吧,新车就出现这个问题,可见厂家对这款车的质量和品控不是很重视,投诉吧还是

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这样的情况看网上的车友反馈不是个例,严重怀疑存在缺陷,避免影响使用及品牌的形象,厂家还是尽快解决吧。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

星迈罗这车觉得还真没见过几次,车窗升降故障这问题还是要抓紧处理才行,多反馈吧

星迈罗的质量还是不错的,你这问题我看基本没啥人反应,估计是个例吧,不过厂家不能因为是个例就不管啊。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。