吉利星越L发票少开 质量问题太多

点击0|回复0

质量问题,才几个月换了多次配件 2022年10月1号提的车,2022-9-24日去4店看车,看完就交定金了,然后呢叫销售给我写一个详细,销售一直不愿意写,就给我写了,裸车价多少,不愿意写的原因存在猫腻,精品服务费敢收我,12000多,我想问什么是精品费,按正常上牌费500,

金融务服务费3000,贴膜说送的,这样我又出了1200贴一个更好的,想问你们12000是哪里来的?这样子算下来,购置税加保险,服务精品费,都差不多2万多了,是土匪吗?这4s店这么黑的吗?发票给我开少了,裸车价183700的,给我开了17万,后面给我补发票,补了是精品费的发票有什么

用呢?,我要的是裸车价的发票,给我开了精品费的发票,跟没开一样有何意义呢,这么大的4s店竟然做这样的事情,还是4s店有靠山,欺骗消费者,望厂家重罚,一直找厂家反映,无人受理。无人处理我车门生锈,说补贴给我脚垫好一点给我,也没有实现,欺骗消费者。车的质量差,1.没提车,车没生锈,

2.刚提车就左后视镜腐蚀了,3.左右副驾驶踏板跳边.4.中控卡顿换主机,5.方向盘异响,换时钟弹簧,6.音响左后门不响,待更换,7.玻璃挡水槽开裂,8.扶手箱质量问题,才十个月不到的车,就这么多问题,十八九万买的车,这质量不敢恭维,支持国产,可国产不支持我们,难难

签合同发票的价格

少开的发票

刚验车,车们生绣,说补偿给我好一点的脚垫,到最后最后提车却没有

换屏幕主机,(屏幕老是卡顿死机)

方向盘异响(换时钟弹簧)

四S店说人为(你觉得几千公里有谁会去人为,不经大脑)

提车时,左后视镜腐蚀了

吉利星越l的投诉也确实不少,不好解决啊,发票少开那是4s店的问题投诉吧,肯定会解决的

本来还真得考虑过这车呢,现在来看还是呵呵了吧,别说钱的问题,就这车的质量也不敢买了

车机屏幕卡都是老问题了,维修要拆那么多东西,后期还得修异响。

我的这款吉利icon车3个月不到也是无缘无故天幕裂开,售后也是同样随便一看就说重物砸击,我现在已经觉得这车质量有问题了,已经影响安全驾驶了,必须要求厂家重新检测,不能就让售后搪塞了之啊,如果真的质量问题,市场有多少这种车,有多少隐患都被掩盖了!十来万血汗钱买了个玩具车[泪][泪][泪][/cp]

肯定被忽悠了,这么多问题提车时就不应该开走