本田冠道四门车窗压条开裂碎裂

点击0|回复0

购车一年多就开始开裂,质保前去检查,跟4s店反映过四门压条很早就开始裂开,后来还碎了掉了不少。22年7月的时候4s工作人员说了可以免费更换,但是现在没有货,要等到货才可以通知我。两个月后问他他说要集中一批客户之后厂家才给配货,之后通知我去换。现在一年过去了什么消息都没,这几根塑料月球上做的吗。这东西本来就有质量问题,你这一两年就碎成这样。图片为去年跟4s反映时候,现在很多地方更严重都掉了。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

看来这问题还不少,建议大家一起反馈,这样厂家才能更重视,看看到时候怎么解决吧

本田冠道四门车窗压条开裂,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让车辆带病上路的才好,谁都希望自己的车能够有最好的状态,能够以最好的性能上路。

本田冠道四门车窗压条开裂碎裂这情况挺严重啊,主要是这问题对用车的影响还是蛮大的,希望厂家能进行处理

这车刚开了一年多饰条就开裂了,看来这个质量是真的差啊,不知道怎么广本的工艺这样呢

同样的现象可不在少数,严重怀疑存在质量不足,而且厂家针对这样的情况不召回解决,真是太没有作为了。