上汽大通MAXUS G50新车闪屏黑屏死机卡屏

点击0|回复0

本人于3.17在武汉大通购入大通牌汽车,当时也没有人引导我新车验车环节,我因工作问题,车子也并未真正使用,在购入10天27号时驾驶过程中发现中控屏异常,行驶途中突然闪屏,触控失效,进而黑屏,后倒车时因倒车影像失灵雷达也没了声音,后尾部及侧面发生轻微刮蹭 在购车过程当中服务态度极其差劲,也没有汽车功能介绍讲解验收环节,付钱完成后工作人员甚至向我索要提现费,完成后,没有任何一个回访是否满意,一开始我还在大通app上的问卷提交了满意,后面出现了问题,才显露出资本的恶毒,没有一个积极解决问题的态度,从前端到后端,并且在我提出倒车影像雷达失灵给侧面发生刮蹭,还好没出大的事故,他们反而说车子没问题你技术问题,而且售后一接待人员还说现在不是好的吗?你意思它得24小时黑屏,车子熄火在开机又恢复,难道得24小时黑屏你才认可它有问题?难道我给你们发的那么多视屏还实时连线让你们亲眼看到的都是假的?从一开始我买车的好心情到后面出现状况表现的处理方式给我造成非常不好的购物体验,而且这种电子问题我感觉好像也不是太大问题,但为何查不到原因修不明白,可能路边一个小店的电子师傅都能搞定他们却不知怎么回事,这种售后的技术也让我产生极大的怀疑,销售还口出狂言,不行你打110  现在都这样态度了?从前到后面的落差相当不满意,已经没有了一开始对这个车的感觉,可以的话我要求退换车,不能解决好,我会通过各种途径维护自己权益

闪屏,黑屏 新车连膜都没撕就出现质量问题,

现在反馈关于车机系统这类的投诉还挺多的,这问题对用车还是有挺大影响的

上汽大通的家用车就算了吧,商用车还行,不知道你买这个车是怎么想的,吉利、长安、传祺什么的不香吗?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

直接换车

车质网用户3269809

人家各种推,找理由,怎么换车?天天不吃不喝不工作坐他们门口吗???

我的也是有时候开不了机要断电然后通电就好了想去找4s点换一个妈的