2022款乐享版威朗转向卡滞到现在都没解决

点击0|回复0

2022款乐享版,高速行驶,方向盘卡滞,力量小方向盘调整不到位,力量稍微大点,方向盘调整过大,非常危险,导致高速调整方向过多,严重影响行车安全。方向盘就像卡住了一样,需要加大一点力度,但是加大力度方向盘摆动的幅度就变得太大了。去过4S店,他们硬说是正常的,就是不给处理,我反问他们,网上那么多人说这款车卡滞难道都是正常的?我说车质网上就有很多人投诉2022款的转下卡滞你们为什么不承认,他们说厂家告知是正常他们也没办法。这不是睁着眼说瞎话吗?

今年过年过来,高速上我媳妇说也有这个情况,开始我没感觉,后来休息了一下,真的有这个情况

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

近期转向问题比较多,不知道是不是设计上有缺陷,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

对于这样的品牌及质量真是影响驾驶安全,厂家也不重视解决,这样的品牌真是毫无作为,严重影响使用。

威朗转向卡滞的问题挺常见的,对日常的用车也会带来很多的不便,厂家一直也不给处理,愁人

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视