日产天籁刚跑6000公里 轮胎这样是正常的吗?

点击0|回复0

日产天籁车提车不足一年,行驶6000多公里,因为轮胎一直异响,到4s店保养时都问过师傅是什么原因,回答是可能轮胎卡了小石头,检查轮胎也并没有卡住石头,我也一直以为声音是正常情况,前几天以为胎压异常,去维修检查发现轮胎内部有三条凹痕,还有微微鼓包情况,4s店解释为正常,现在轮胎也不敢继续使用,换了轮胎之后异响也没有了.大家帮忙看一下这是正常情况吗?买日产家的车验车的时候还要卸下轮胎来检查一下吗

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

这情况应该不正常吧,觉得现在这轮胎的质量也挺一般的,看车质网上关于汽车轮胎的反馈也很多

虽说轮胎磨损是比较正常的现象,但这才6000公里就这样了,应该还是有点问题吧,去检测看看吧

车质网用户3333910

4s店说出一个检测报告报告内容完全就是推卸责任,还说是我自己原因导致的.

肯定是不正常的啊,哪有轮胎这么快就废了的啊,不能自己吃哑巴亏,必须找他们

车质网用户3333910

他们说是正常情况🤮

武汉三环轩通骗子店
回复车质网用户3333910

正常个毛线,他们话术多的很,总有借口撇清关系

车友你的帖子被车质网管.理员改过的吧我的帖子也是,发出去审核了就被修改了,曝光的店名都给屏蔽了?你这个轮胎提车的时候有没有检查,不会是他把劣质轮胎给你掉包了吧