吉利星越L轮胎质量问题开裂

点击0|回复0

1年零10个月的吉利星越L行驶过程中胎压异常,驻车后检查发现车辆轮胎从纹路处开裂,厦门俊得利汽车贸易有限公司负责人告知轮胎属于易损件不能质保,关键这是质量问题,总不能回避质量问题吧!完全把别人生死置之度外!

吉利星越l轮胎质量问题开裂的情况也挺多的,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

吉利星越l这轮胎看着不像质量问题啊,这是压到什么东西了吧,正常开裂不是这样的

车质网用户3353335

从小区出来行驶大概2公里左右,那段路非常平稳,路上没有任何障碍物,而且也看不到任何刮擦或者压到任何物体的痕迹。去年右前轮有碰到物体刮擦,有个细小的裂纹,痕迹很明显,这属于自身原因,那我也没拿这个事情来说事。

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

星越l最近问题很多,很多车主都反应了,不知道最后给不给处理啊,希望大家的问题能解决吧...