本田crv发动机等各种故障 严重影响安全

点击0|回复0

你好,我在2019年5月在淮南4s店购买一辆东风本田CRV,该车辆于2020年8月7日正常行驶中发生发动机故障车辆失速,店内检测结果燃油泵缺陷,更换了燃油泵。于2020年11月11日和2021年5月22日,正常行驶中车辆出现故障灯,车辆灯光无法控制无法开启远光灯,车内电器全部失效,启动以及锁车解锁困难,最终4S店检测结果车身控制模块故障,更换了左前门玻璃升降开关总成。几次故障我觉得是车辆产品本身缺陷造成,已经严重影响到我对车辆使用以及家人的生命安全。和厂家沟通,厂家给予答复就是反馈。4S给予解决方案是补偿两年延保和两年内四次免费基础保养,但要求签署保密协议以及放弃法律以及维权。本人觉得不合理没有答应,事情一直拖到现在。车辆于2022年1月22日晚上八点多再次出现车辆灯光电器无法使用,又赶上下雨天车窗起雾车内除雾功能无法使用,严重影响到行车安全。同一个故障问题连续出现三次,4S店给予不了完全解决的方案,厂家不予理会,每次沟通都是说给予反馈。现在4S说明确不了具体原因,让开着等下次出现故障再排查,东风本田真NB

看来这样的问题还是蛮严重的,对于这样的质量以及安全还是严重影响使用,看看问题能不能彻底解决吧。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。虽然空调不是严重的问题,但是不好维修,非常容易把故障拖到出质保期

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

超过退换车时间了吧?

你的车解决了吗没解决我们可以组团控告crv我的车20年买的更换发动机完事后和拖拉机似的,机油还多,厂家最终解释说正常crv无赖厂家

这个一般是油箱盖没盖好