奔腾T77中控屏黑屏严重影响正常使用啊

点击0|回复0

我的车在购买了以后,使用了没有多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来我发现车辆中控屏黑屏的问题越来越严重,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,现在中控屏就是一个摆设。我再次去4S店处理车辆的问题,4S店的维修人员直接说他们解决不了,要解决的话,需要找厂家,我又联系了厂家,厂家也不处理。这服务真差劲。

奔腾t77中控屏黑屏卡顿的问题反馈的车主还挺多的,主要是这问题对用车的影响还是很大的

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

奔腾t77的投诉越来越多了,看来这车的问题还真是不少,也不知道厂家给不给解决,反正这个牌子的车我是不买了。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

奔腾t77中控屏黑屏的问题,厂家还是尽快查明车辆这个问题的故障原因,并尽快地解决发了这个问题,质量太差劲了吧。

车机的问题不在少数,有的新车车主就发现了,厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。

77三年车主,黑屏问题购车到现在维修了三四次了,没有彻底解决,这一次又黑屏了一个星期,准备去4s店的时候,又突然亮了,真的是很无语