一汽丰田RAV4荣放车机卡顿没有Carlife和Hicar

点击0|回复0

车机体验很差,没有Carlife和Hicar功能模块,而更便宜的都市版本居然有。车机很差劲,有一次用车机自带导航,明明在桥上,车自带导航让我往左转,这是要我下河么?还好白天视野好,没听导航的。强烈要求丰田免费补装Carlife和Hicar模块,优化车机系统,提供OTA升级等服务。现在都是用手机在导航,原车自带车机,又卡,又没用。

这个问题在车质网上反馈的可是不少,销售的车跟宣传的完全不符,这种的除了补全功能还应该给与一定的补偿吧

车机问题太多了,涉及的车型快全系列,厂家一点不解决,只要不投诉就不处理,投诉后给点相应地补偿,基本上一点服务没有。

实话识货车都在更替中没有很正常吧,我个人觉得

现在的车子都比较智能化,这种车机卡顿没有arlife和hicar的问题确实很影响使用和体验

配置表里都写了没有了,你能怎么办呢,买之前没看清楚,怪不得别人啊,不行自己花钱装呗,这波我站丰田

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

哎 丰田这么做是真的迷,低配有手机互联高配反而还没有,就是为了推广自己的车机系统吧

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

丰田荣放提车5个月,前半轴漏油。4s店就是摆烂态度,一副事不关己的嘴脸。售后领导一直不出面。致电400没有得到有效回复。请广大网友帮帮我。