我的荣威i5快半年了 和大家分享用车感受

点击0|回复0

看到大家都叫荣威i5叫小五,咱也随众吧!也叫小五。车到手马上就半年了,紧急刹车踩了3次,不要笑我,新手新车,自己都不好意思,差点都追尾了! 说说车吧!首先荣威一次也没问过驾车体验或其他,送的两次保养在7000公里时做了一次,车开起来动力行,毕竟是1.5t的。油耗在高速上跑140大约是7.2跑100大约5.7  我感觉这个油耗还行能接受,车至今跑了7500公里,估计我也就是汽车小白。就是在高速时风噪确实有点大,其它没发现啥!120时转速在2500 140时转速3000多点。总体来说小五是挺好的。但服务是真的无语!!!

其实现在很多车子的投诉不只有质量问题,还有不少是关于售后服务的,如果能提升服务质量也会减少不少投诉量

车质网用户3175473

是啊!其实车质量现在基本都有保证,现在的服务真的不敢恭维。

车质网用户3261219

小毛病在一定的前提下还能接受(๐•̆ ·̭ •̆๐) 但车辆撞报废了,店里的回复是“气囊传感器未触碰”才是恐怖的

荣威的车怎么说呢,我觉得设计挺好的,但就是问题比较多,从最开始的荣威350到现在,都是如此

服务怎么了?新车没坏应该不涉及什么服务吧?是不是保养的时候除了啥问题,说说看

车质网用户3175473

可以看看我以前发的帖子

荣威的售后就这服务了,改不了。因为从上到下就是一副无所谓的态度。售前拼命推广,售后拼命拖后腿,售后那一副你不能拿他怎样态度,以后大家有遇到类似的问题就直接打这个投诉电话4006200068