福克斯sync+系统车机存在严重缺陷

点击0|回复0

1、开机播放音乐默认音量大,默认在6,很大声! 2、百度地图更新离线数据库内存不足,百度地图版本太低,已经落后很多年,无法升级! 3、偶发跳转到收音机,而且音量也是在6(跳转频繁)4、油量低时,续航里程语音提示时候直接关闭不了,点屏幕左上角的X号直接关闭不了!

没出质保的话赶紧找四儿子换个新车机被,我觉得问题不大 肯定给换

这车机好像也挺老的了,最无语的是连最基本的carplay都没有了,之前老福特都有的

这基本没什么好的办法,系统是事儿不好解决,不升级也不违法,人说了又不是没有的用啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

福特的sync系统可是老系统了,之前感觉功能很多呢,但是现在的车机都能ktv玩游戏了,看来是老了。

这些问题感觉都是很好解决的,就看厂家管不管了,希望福特能负责一些吧