关于大众ID3续航严重不足的问题

点击0|回复0

从今年一月份提车用车至今 我发现id3续航存在严重问题,id3标称是57.3度电 续航430公里,但是实际我开起来就算充满电也只能跑到260公里左右平均电耗14左右,室外温度15℃左右这是新车刚落地就打对折吗?甚至设置充电到百分之百 手机app显示已经充满百分之百 车机内实际却只充了百分之90左右,要重新充电才能到百分之百,问了4S店也不知道什么原因,再次我想跟各位车友交流一下如何解决这个问题,是否还有车友遇到过类似问题

啊?之前朋友家的id.3续航里程还行啊,你这个为啥差别那么大

请你吃橘子

我感觉有问题吧,续航很短 感觉充满电最多充了45度电左右 他声称是有57度电呢

这个情况好像不是个例啊,出现这样的情况,对于电车来说严重影响使用,希望厂家还会重视及改进质量吧。

请你吃橘子

兄弟你见过有跟我一样情况的吗?我也碰到过几个现在不知道咋办 260续航确实太少了

冬天续航都短,夏天就好了

请你吃橘子

兄弟我这边已经是16 17度了温度

车质网用户3021526

夏天也好不到哪去,耗电更厉害

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

请你吃橘子

我感觉我这个有个别都有这个情况 希望可以早点解决 就是很莫名其妙就这样子了

好家伙,这是买了个电动爹啊,只能开两百多公里,这要是跑个高速去个远地方地方多麻烦,这续航缩水太多

请你吃橘子

官方称430公里。实际现在这个天气17℃ 也只能跑260左右,好像有好几个跟我一样的问题 不知道怎么解决 跑高速估计最多只能跑200公里

这车不是刚上市没多久么,就已经出现这个问题了?大众的电动车我觉得还是不靠谱啊,这续航也太低了

请你吃橘子

对 去年下半年刚上市好像 感觉有问题 57度电肯定充不到 有些车是正常的 有些就是不正常 我看到还有人已经在投诉了

有的人说冬天不行,夏天就好了。可是现在到了夏天了,一开空调,续航立马少60公里,从90%的电量开到30%,也就开150公里左右。

这个真有问题啊?!刚才还在速腾论坛互动看看要换哪个,就看上速腾和id3了,我到底要不要换指标整个id。。。。新能源现在是不是不靠谱了

车辆出现了这个问题可严重了呀,肯定是质量问题,如果质量问题不解决,还是赶快投诉吧,质量问题不解决,问题会越来越严重的。