沃尔沃XC60要求退换车 厂家必须解决我的诉求

点击0|回复0

我今年2月提的车,沃尔沃2022款XC60智雅豪华版,至7月共发生同类故障三次,乱报各种故障灯,限速停车,第三次7月24曰进4S店维修,至今没有找出原因,第三次进4S店至今到8月底也不保证拿车。我强烈要求根据国家三包法退车。看沃尔沃厂家怎样对待我们车主。

如果已经符合退换车的标准,就可以直接退车了,不给你退车你就投诉他,这么严重的问题连续出现多次太坑人

如厂家无视我的诉求,我打算制作抗争的t恤,在上海各热闹街头行走,让上海都知道沃尔沃汽车的名声。反正我退休在家闲着没事。

全国12315已经受理。

和我一样,我也是半年来三次同样安全故障,而且在高速上,制动系统故障,abs故障,稳定系统故障,方向盘失灵。第一次是在提车的第二天就出现在高速上。

车质网用户3161600

请问4s店怎么样解决?

车质网用户3170303
回复车质网用户3161600

还没处理,还在敷衍。

我也要抗争到底,希望出现问题的车主联合起来,一起抗争!

我们也是,提车第三天车打不着火了,4s店还在敷衍