华晨宝马X3车机功能与厂家宣传不符

点击0|回复0

华晨宝马X3车机功能与厂家宣传不符,向中国宝马发起投诉,2021款X3原车车机ID7系统缺少宝马官方宣传的远程升级,开关车窗等一系列功能,在销售车辆时隐瞒X3车机系统存在的功能缺陷,与说明书和宣传不符,存在隐瞒消费者虛假销售等行为。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

宝马车机问题太多了,涉及的车型快全系列,厂家一点不解决,只要不投诉就不处理,投诉后给点相应地补偿,基本上一点服务没有。

车机的问题厂家迟迟没有给予重视,拿出合理的解决方案,针对这样的情况严重欺骗消费者,这样的厂家真是太差了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

宣传的什么都好。结果提车和宣传都不一样,这样还怎么支持车企

我的用户手册怎么和你们的不一样的  我44页没有这个,而且bmw那个升级的页面在手册里面也找不到