大众朗逸发动机号重复 严重怀疑发动机更换过

点击0|回复0

上汽大众朗逸新车第二年,无意间发现自己发动机号重复,导致不敢开车!严重怀疑发动机更换过!厂家和4s店均不解决,流氓行为,4s店明告诉你就重复了,解决不了,通过其他方式维权吧,这是他们原话!20多天了!这就是你们的售后服务!!!!

新车出现这样的情况确实有猫腻,这情况先投诉吧,估计没那么容易处理,坑人的4s店

车质网用户3304103

21款朗逸发动机重复号,4s店承认,就不管,让通过其他途径维权,厂家更不理,什么玩意!

大众现在这么牛了吗?这售后可以啊,我们一定要坚决投诉曝光,不能惯着它们丫的

能气死了,流氓行为!

发动机号都能重复啊,是发动机号有修改过?还是有其他车跟这个发动机号一致?这个应该可以去车管所查查吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

根本不把你放眼里,无视,承认发动机号重复,就不管!

这里边看来是有不少的猫腻啊,关键是4s这态度,还以为是几年前呢,你大众现在有什么可牛的?

店里承认:“从出厂的时候就重复了,但是我们没发解决,通过其他方式维权吧!”这就是4s店态度,流氓行为

店里回复:“我们承认发动机重复这个事情,从出厂的时候就重复了,我们没办法解决,你们通过其他方式维权吧!”这就是他们的流氓行为!

查看4条回复