领克03车机就是个垃圾还内测,无语

点击0|回复0

说的9月上旬公测,现在马上9月下旬起了,还没发布ota,最开始说9月开始公测,现在又变成了内测,而且还仅限于100人,真是无语了。买车一年半了,车机里的软件是要啥啥没有,动不动就黑屏,死机,厂家承诺有OTA远程升级,升级了个啥,一年半的时间车机里就多了个腾讯视频,开车有听音乐的,有听相声的,可是谁开车看视频啊!我的诉求就是把这个车机系统好好搞一搞,我们现在群里都骂翻了,这啥玩意,什么垃圾车机,我们在车质网上投诉了好多,厂家你自己看看你们垃圾的车机吧。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

现在的车机都在这样,都是这样类似的问题,但是厂家目前也没有给出明确的答复,希望可以尽快处理

领克03的车机我觉得还挺好用的啊,基本上够用了,追求太多你就买新势力去吧,那底盘,啧啧

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

唉,这个问题已经不想再多说了,看看车质网上有多少类似的问题的投诉吧,各种品牌各种车型几乎都有这个问题

国产车现在都是车机问题,吉利好像是比较多的,之前看到过星瑞车主说也不能升级,不知道是怎么回事,难道吉利不是车机的运营者?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

现在为什么合资车就不存在这个问题呢,为什么一搜都是过国产车各种不升级,为什么呢,买车时候就靠吹牛逼?

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式