本田crv变速箱有口哨声 去4S店告诉说是正常通病

点击0|回复0

变速箱20码到30码,有口哨声,去岁的店告诉我,说是正常是cvt的通病,听起来也很烦,请问有我一样遭遇的朋友吗?19款CRV,19年年底提的,2020年1月1号上牌

没有这车,帮你顶上去

可能是这个问题挺多的,4s店也维修不好,然后就说是正常通病了,这样的问题解决起来也挺麻烦的,建议你先投诉试一试

宣xhy

基本没啥用,最后还是打发回4s店 我就这样的

我的车也是这样,去过几家店说是通病,也有说是电磁阀的问题。烦死了

我的也有,可是问都说没有问题!

我的也有   东风本田16款2.0都市版 跑到45码加油就有啸叫声  挂s挡 l挡没有 到4s店 店员说厂家不让拆变速箱说是正常变速箱作功发出的声音  那有的cvt没有啸叫就是不正常的喽  刚买回来的时候没有声音也是不正常的喽  投诉到本田厂家打回4s店 反正就是解决不了 严重影响驾驶 失望透顶

一样的,么店试开了一下,说都有这样的口哨声,还说就是起大风在家里听到的风哨声