腾势N7保价承诺不兑现难道就这样割韭菜了吗?

点击0|回复0

腾势N7保价承诺不兑现配置涉嫌虚假宣传,云辇宣传是云辇A,提车以后就变成云辇A标准版,从宣传的双腔空悬变成单腔空悬无预瞄功能,最主要的是多次在公开媒体宣传N7会保价到年底,现在9.29以后合同价格降低约1.6万,未对老车主进行保价服务。老车主就这样割韭菜了,这种情况从关注车质网中获取到不是个例:“厂家高层多次、多场合公开承诺2023年12月31号前不会降价,如果降价则会补偿老车主。现在提车不到一个月,突遭腾势官宣2000抵扣2万2。我作为盲订车主,很震惊腾势此番无理操作,腾势官方至今未就降价一事,向老车主做出解释,也没有实际补偿行动。之前做出的承诺是一句玩笑话吗?等个解释”这种问题厂家不能不管不问啊。

厂家这样的做法真是太差了,严重影响品牌的形象以及车主对品牌的支持,这样的情况厂家不跟进解决,真是堪忧啊。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

买了比亚迪或者腾势的话是这样的,现在比亚迪还是很喜欢干这种割韭菜的事情的,没有办法,忍了吧

已经反馈多次,厂家直接甩锅4s店,还安排培训他们话术,无耻至极。我们信任他,他把车主当鱼肉