哈弗H7变速箱严重顿挫异响

点击0|回复0

2018款哈弗h7目前行驶三万六千公里,变速箱严重抖动异响顿挫,这款车变速箱有严重质量问题,厂家和4s店以三年时间过保为由拒绝更换变速箱。可是做首保的时候就发现变速箱渗油,当时换了油底壳,可是过了没多久从D挡换N挡车身抖动严重,发现轻微异响,可是当时去4s店检查他们却说正常没问题,直到现在异响声特别大,去4s店检查,他们却说变速箱有问题了,要我自费更换。早在质保期内的时候就发现这些问题,当时为什么不给我直接更换变速箱,到了现在过了质保期了却要我自费更换,这是满满的套路吗?拿我们消费者当韭菜割了吧,才行驶了三万六千公里啊,变速箱就出现了问题,就这样的质量和这样的售后态度我还敢相信你们长城厂家吗,就这样的质量和这样的售后服务,我不知道你们长城汽车哪来的自信举报人家比亚迪。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

哈弗h7变速箱顿挫异响,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

变速箱问题可是大问题,反正我听说长城的变速箱10万公里是个坎

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

哈弗h7变速箱顿挫,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

哈弗这样的国内大品牌,发动机烧机油就不少了,没有想到变速箱的质量也这么不堪,真的是对品牌太失望了。