荣威RX5 车顶油漆开裂生锈

点击0|回复0

我是2018年4月份购买的荣威RX5厂家提供5年10万公里质保,去年11月份发现全景天窗密封圈脱胶,去马鞍山荣福4s店进行更换天窗密封条及变速箱双离合器片,4s店告知需要7天时间,第6天通知我去拿车,告知我在过保前,也就是在2023年4月前在从新更换天窗密封,说是没有搞好,当时想在看看,如果没有问题就不折腾了。昨天下雨我无意中看到我车顶贴天窗密封条的地方油漆掉了表面生锈,有些地方油漆鼓包,天窗密封条脱胶,我扒开天窗密封条发现4s店上次更换天窗密封条时旧的密封胶没有清除直接把新的胶条帖上去了,导致天窗密封没有喝车顶贴在一起,只要有下雨水就堵在天窗密封条缝隙里,长时间久掉漆腐蚀生锈,打400电话投诉处理售后的人说保修期内给你从新换一个密封圈,保修期一过就不管了,4s店也也是这么态度,无4s电沟通后告知可以自己找人维修,并付600费用用于车顶喷漆加天窗密封条安装费,让我找人维修是因为4s店工人都辞职了,没有人干活,或者4s电自己找外面人进行维修,我提出要求赔偿加维修费用一共2000,自己维修后4r店告知,荣威品牌不值2000,给不了2000的赔偿,我再次投诉到厂家,厂家客服回复,说厂家,和区域经理,和4s店共同认为,只能给600维修费用,说荣威车辆品质就是这样,就算你投诉,厂家也就处罚4s店几百块罚款,无所谓你投不投诉,这就是上汽集团车辆品质,这就是上汽集团的服务。

@厂家工程师你们车顶油漆就这么脆弱吗,我看其他车型也没说车顶油漆不到5年就掉生锈呀,做车工艺是多么落后吗。

@管理马鞍山区域的厂家区域经理,你管理的马鞍山荣福4s店维修工艺就是拆旧换新,不除胶不清洁直接贴,是不是你们厂家维修教程就是这么教的。

我是一个从业汽车维修18年的高级技师,在上海大众工作8年,在奔驰工作10年从来没见过车顶油漆开裂生锈,做为荣威车主对荣威车评价是,这个车就是个垃圾,变速箱异响,车顶异响,车顶油漆开裂生锈,发动机异响,从来没没有修好过,奉劝大家想买车千万不要买荣威,买奇瑞,吉利,比亚迪,都不能买荣威。

荣威rx5车顶油漆开裂生锈这问题还挺严重的,看来还是质量不太行啊,愁人啊

这个看着像是什么腐蚀的,正常使用不应该这样

这问题不好说啊,也许是质量问题,也许就是偷工减料,在车顶这种看不见的地方使用品质差的油漆

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车质网用户3350329

上汽都是不行我在它们4s店更换的车门一年都生锈了4s点说过保了还不如买副厂件哪一年还不一定会生锈哪价格相差快一般了

现在解决了吗?我的问题跟你一样!