捷达VS5玲珑轮胎非正常老化开裂

点击0|回复0

我是2020年9月购买的捷达VS5,车辆一直是城市中使用,平时也就是上下班代步,偶尔周末出去玩,但是去的地方也都是市内。近期发现轮胎的胎噪有明显的增加,开始以为是轮胎亏气,随后去补气时工作人员说我的轮胎裂纹太多了,说5万公里左右就该换了,可是我的车辆才开了不到一万公里,工作人员用吃惊的表情看着我没有说话。随后我通过网络得知,这个玲珑轮胎就是有问题,很多车主都是一万公里左右出现的开裂,有些厂家已经质保更换了,但是我去4S店检查后告知,是正常老化,没有问题。请问大家这样严重的开裂是否是正常的,一万公里的轮胎就要更换了?

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

捷达vs5玲珑轮胎开裂,不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

我昨天去4s店,人家维修师傅都说是质量问题,可厂家就是不承认

捷达vs5这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

你这种明显就是外力所致,非质量问题,以后要注意行驶的路面,否则,再好的轮胎也会损坏!

正常吗,放屁你家能开出来这样的了

没有我们能说理的地方了,现在质量监督管理局也都被喂饱了