雅阁后轮吃胎不给索赔轮胎吗?

点击0|回复0

21年7月份买的车,22年8月份行驶了2万公里左右,轮胎磨损严重,厂家不给解决问题,自己花钱在外面买了两条轮胎换了。换了新轮胎行驶了一万六公里又出现吃胎问题,而且车机系统也一直都没有升级,厂家也不给出解决方案。本田车两年3万六公里就要换两次轮胎吗。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

应该给维修底盘吧,至于轮胎估计是悬,不太可能会给你赔偿的,不行就要几次保养试试吧

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

我的是22款雅阁,现在行驶了26000公里,也是后轮吃胎磨损,噪音大不知道怎么搞,4s叫我自己换胎搞4轮定位,我还是在质保期啊