这款本田飞度 早上冷起动发动机有异响

点击0|回复0

我的14款本田飞度,早上冷起动有异响,四s店说是vtc执行器总成的问题,vtc机油控制阀导致的异响。

我在车质网投诉了,厂家答应我给我换配件,可是到现在配件还没到,如果再过几天配件不造的话,我再起诉,希望厂家能承守诺言

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

本田飞度冷起动发动机有异响的挺常见的,很多车主都反馈了,但是好像也没处理

本田飞度不是说很皮实的吗?这看来也是有点问题啊,不过好像不严重,还是能修好的。

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

没有得到4s店诚意的去解决问题,还说不属于在延保范围内的车量,还要收400多的工时费,这就是本田态度。本身是cvt的质量问题,18年的车4万公里大保整完没多久就有这问题,在次保养后没出现状况,现在才5万多公里又出现这种情况很伤心还没有得到解决。