日产劲客发动机自动熄火EGR废气阀质量有缺陷

点击0|回复0

2020年6月份在高速公路上无故熄火,后赶紧靠边停车,然后启动正常,第二天到4S店检查说没问题,2021年7月份在城市道路又无故熄火一次,4S店检查说什么是偶发性的,查不出什么问题,到现在也没个结果,平时开着也没发现明显异常。通过查询了解到这款车的EGR阀门卡死会导致发动机突然熄火,结果一看车质网都是投诉这个问题,明显就是产品的缺陷啊,希望厂家解决吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

很多日产的车辆都有这个问题,这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

日产劲客发动机自动熄火,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

日产劲客发动机自动熄火egr废气阀质量的反馈确实不少,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

问题压根解决不了,坏了换,换了坏。国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心、汽车-中国网、车质网,大家多点投诉egr问题,或许还能和奇骏、逍客、天籁一样召回延保