五菱缤果背刺老车主 多次反馈投诉

点击0|回复0

产品备案显示整车均配有ESC以及自动驻车功能,但是我作为首批车主,购车时并未告知有这两项功能,也未接到通知新车会原价增配此两项功能。反而是6月5号新产的车辆在原价格的基础上配置了这两项功能。并且车辆使用手册是有ESC以及自动驻车功能,厂家开发完毕后不给消费者安装。 2.多次反馈投诉至五菱,未接到任何反馈或者处理。

这也太坑人了吧

这车宣传不符的投诉还挺多,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

五菱现在也开始真么玩了啊,实际销量的车和之前申报的车完全不一样,这也太坑人了吧,怎么能这样

这个确实有点不太好,刚买的新车啊这可是,而且还是最早支持的车主,就看厂家怎么处理了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

厂家根本就不是处理问题的态度

每种产品都会有更新迭代,就像手机一样隔一段时间就会有新款产品上市。