广汽丰田汉兰达鸣笛喇叭声音太小

点击0|回复0

最早的车的喇叭声音太小,行车中按喇叭路上有的车辆听不见。厂家在今年车型中偷偷摸摸把喇叭更换成了声音响亮的蜗牛喇叭了,我强烈要求给更换改良后的喇叭,不要说以不是同一批次的车辆来忽悠消费者。对于广汽丰田这样不道德的行为和不重视客户的行为,我强烈谴责!23款已经改成蜗牛喇叭!如果没有质量缺陷!23款不会改良成蜗牛喇叭!作为第一代车主强烈要求更换原厂蜗牛喇叭!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

针对这样的质量以及设计厂家不给处理,严重影响车辆的使用,这个价位的车型质量设计这么次,真是堪忧啊。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

看问题不在少数啊,严重影响车辆的使用,针对这样的情况厂家不跟进解决,真是太没有作为了,质量属实堪忧。