本田维权无门 坑死人了

点击0|回复0

本田CR-V建议大家就别考虑了,本田的售后服务太差了,我的车因为转向异响问题,修了三年了也没修好,投诉到车企和车质网,4s店说我车没在他们家保养拒绝继续为我维修,一直在维权,直到车企给我解决问题,大家买车的时候做好擦亮眼睛。

东风本田厂家回复:您好,您反映的问题已经收到,谢谢您的反馈!您同时也可拨打客服热线:400-880-6622/800-880-9899,我们将竭诚为您服务!

本田这也太辣鸡了,根本就没有售后啊,怪不得越来越不好卖了,看来自身原因也很大

车质网用户3280059

4s店牛气的狠,投诉了根本不搭理你

车质网用户3428077
回复车质网用户3280059

我也是打了十几个400售后态度差的很不给处理

不能一概而论,我15年车跑快20万厂家和四s店还管了呢

车质网用户3428077

我去年的车,这几天打400打爆了,4s店都不管,气死了

我的新车才几天天窗玻璃就晒爆了……

本田crv质量太差了,厂家极不负责任,我的前挡风玻璃无故开裂投诉都一个多月了仍未解决,终身不再考虑本田

我也遇到这个问题了,投诉了两次了,不处理