捷途X70 PLUS发动机故障灯亮/抖动 检查缸盖有问题

点击0|回复0

发动机故障灯亮起,出现异常抖动和提速问题,我前往4S店检查后被告知缸盖有问题需要更换。然而,他们以保养次数不够为由拒绝索赔,要求我自费修理。我只能说,当初购买车辆时承诺的终身质保现在看来是出了问题,他们不保这个也不保那个。

车质网用户txj

咋处理的啊,自己换缸盖啥价格啊?我的也要换了

车质网用户3371624
回复车质网用户txj

4s店报价8千多现在都没换我停着没开

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

去了说是保养次数不够拒绝索赔要我自己出钱修

捷途x70 plus发动机故障灯亮,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

捷途x70 plus这车问题还是挺多的,而且和车主同样的问题也很多反馈的,希望这个问题能早日得到解决

捷途x70 plus这车的质量也不行太好啊,问题还真是有点多,不知道厂家管不管,蹲个后续吧