威朗7053燃油模块问题 已更换4821燃油模块

点击0|回复0

10月17日拨打4S店电话,态度很差说车子没出现问题不给更换。 

10月17日拨打厂家400电话,基本上也是不予处理,在我的坚持下,说记录报上级等回复。 

10月18日厂家400 回电给我态度很好,说是别克政策上威朗没办法更换燃油模块,让我去S4店做检测。 我也说了我的诉求,要求更换4820或4821的燃油模块, 厂家说先去做检测,厂家联系4S负责人,现在等待4S店联系我 

10月19日 4S店来电,回复是技术那边和什么厂家那边都拒绝更换新的燃油模块。我继续坚持说了我的诉求,毕竟有安全隐患存在,然后客户经理就说在申请走什么特殊通道试试。说晚点回复电话给我。 

10月24日 至今没有收到4S店回复。

10月26日 4S店来电,说申请配件已到货,约时间去更换

10月28日  约了周六下午,到点更换 半小时完成  

结束……

4821燃油模块感觉油门顿挫有所改善,不过深踩油门推背感没有那么强烈了,

用一段时间在评价吧,毕竟刚换完!

Choihu

10月19日 4s店来电,回复是技术那边和什么厂家那边都拒绝更换新的燃油模块。我继续坚持说了我的诉求,毕竟有安全隐患存在,然后客户经理就说在申请走什么特殊通道试试。说晚点回复电话给我。

Choihu

10月17日拨打4s店电话,态度很差说车子没出现问题不给更换。 10月17日拨打厂家400电话,基本上也是不予处理,在我的坚持下,说记录报上级等回复。 10月18日厂家400 回电给我态度很好,说是别克政策上威朗没办法更换燃油模块,让我去s4店做检测。 我也说了我的诉求,要求更换4802或4821的燃油模块, 厂家说先去做检测,厂家联系4s负责人,现在等待4s店联系我 10月19日 4s店来电,回复是技术那边和什么厂家那边都拒绝更换新的燃油模块。我继续坚持说了我的诉求,毕竟有安全隐患存在,然后客户经理就说在申请走什么特殊通道试试。说晚点回复电话给我。 10月24日 至今没有收到4s店回复。现车质网第一轮投诉​ 后续有新情况再更新……

查看4条回复

一样的回复,厂家明知道燃油模块有缺陷,就是不给换

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

威朗7053燃油模块问题,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

威朗7053燃油模块问题应该是可以给换的,别克这事处理的还是没问题的。

车质网用户3387758

哪里换了

厂家现在回复都是这样

Choihu

还没回复

保镖
回复Choihu

厂家回复了,及时分享

查看4条回复

有车主更换过后明显没有顿挫,有问题不解决整天打400

我也是一样,2个星期了,不给换

威朗燃油模块问题的问题也挺多的,但是觉得好在还给你更换了,至少表明处理态度还是可以的

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。