17款别克英朗方向机助力失败 厂家不予处理

点击0|回复0

17款别克英朗自动精英型,19年五月份去四儿子保养,然后告诉技工说方向盘打转向异响而且特别重,技工随便看了一下,就说十字轴万向节缺油,然后上了润滑油,然后异响减少,现在没多久过了质保,再加上疫情严重,车子放车库大半年都没开,后来我老婆开车,转向的时候直接方向盘不回正,差点造成车祸,然后打厂家电话投诉四儿子有故障在质保期内不处理,结果厂家已过保为由不予处理问题,别克真他么恶心,当初英朗落地总价还花了13.8万,真是喂了狗

别克英朗方向机助力失灵,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

车质网用户3171885

没办法,厂家那边电话回复就说已经过了质保期,不予处理。我在质保期内出的问题,四儿子拖着不给处理一直过了质保就说过保自费更换。真的垃圾

方向机助力失败这种问题对使用有一定的影响,厂家不给处理有些说不过去啊,一点也不顾及消费者的感受

影响非常大,男人开还好,我老婆开转向的时候方向盘不回正差点撞路人身上去

这车刚五年,其实真不算长了,出这样严重的问题大家也要重视起来,如果是质量问题一定要去维权啊

我的也一样方向机右转异响卡带高速跑偏

这方向机、十字轴有在召回范围,可以索赔的。我的17款英朗今年出现转向异响。到4s店全部免费更换。机脚胶和天窗导流架坏了不知道有无召回,这两小件自己换了。

有在召回范围,今年我的方向机十字轴在4s店换了。

我的也是5年多出现方向机异响,现在4儿子说返馈原厂,申请能不能免费更换,不行的话,只能自己买单了,2千多块。

我的机脚胶已经要换了,现在怠速有很大的震动了。

我也是5年出现方向机异响,4儿子说换要二千多,明明是质量问题,要我们消费者买单,以后不会考虑别克这个品牌