特斯拉Model Y车内噪音大 影响使用

点击0|回复0

不过停车多久都有苍蝇似的电流声,去售后说是正常,听了试驾车也有,根本没法在车内休息,响的头疼,售后说是屏幕下面温度传感器风扇响。希望能从根本上决解决!

看来质量跟操作技术确实不行,还是素车比较实在,出现这样的情况厂家不协助督促解决,严重影响品牌的形象。

特斯拉model y车内噪音大这情况好像反馈的还挺多的,但是感觉厂家不太重视这问题

特斯拉model y车内噪音大可能是由于多种原因导致的,包括车辆设计、制造工艺、使用环境等。

特斯拉model y车内噪音大吗?我觉得还好啊,总不能一点声音都没有吧,不可能的

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的品牌以及质量真是蛮差了,严重影响车辆的使用,厂家不重视拿出合理的解决方案,这样的质量如何让车主认可。