卡罗拉油耗高发动机故障灯亮

点击0|回复0

卡罗拉油耗高发动机故障灯亮!

厂家给我来电话说我不会开车,让我开车4小时休息30分钟,不休息达到50小时或者50次,有个高温电池保护,油耗就高不然就静止3天不开车,说油耗就下去了,我静止三天后油耗还是高我在打电话,又变了直接说让我开4小时休息30分钟,想油耗低按他们说明开车,不然就是我没按说明开车!气的我都哆嗦,这就是卡罗拉厂家负责人的说法,大家有没有我这个例子的?

六七个油还高?你别开车了,你就适合走路,百公里一个馒头,才几毛钱,是不是被踢出群了这么大气?

车质网用户3438602

电混这油耗确实高

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

颗粒捕捉器堵了吧,现在日系车这个投诉挺多的。

卡罗拉油耗高,车辆出现了质量问题不要紧,任何工业产品都有产生故障的可能,但是如果车辆出现了故障就不解决,推诿、抵赖,不负责,那就太不应该了。

买这车就是为了省油,很多还都是去跑网约车的,结果这样,真的是很伤啊,厂家短时间解决不了的

和我的一样,有时候11个油