元PLUS前机盖生锈 有孔的地方有锈

点击0|回复0

元PLUS前机盖生锈,有孔的地方有

看来国产车还是不能买啊,不管是油车还是电车,连最基本的东西都做不好,车能好的了?

垃圾的企业,垃圾的车,垃圾的售后,2023年了,还有人买比亚迪这种垃圾货呢,你支持它,它想的只是怎么收割你!

我才一年的车也这样,不光有孔的地方,大灯支架螺丝也都锈了,只不过被一个胶垫盖着明面上看不见

我已经索赔换了前后盖,两个后门。色差大再喷了一次,依然有色差。换了之后还出现同位置生锈。充电口的下沿还爆漆

车质网用户3391346

你好怎么联系你, 我也是元plus车主,因为生锈的问题我切割我车的钢板拿去检测,发现没有和比亚迪宣传的那样使用镀锌钢板,希望理解下你锈的程度,我一起揭露无耻厂家

原plus的车身覆盖件没有使用镀锌钢板所以容易生锈。在15万级别的车上不使用镀锌钢板在整个车市找不到第二家。b站上有up主撤了比亚迪元plus这款车全车的覆盖件都没有使用镀锌钢板,同样在b站有比亚迪的元plus的产品总监在他的宣传片说大面积使用了镀锌钢板,我认为比亚迪在虚假宣传!已经准备把翼子板拆下来拿去第三方检测看一下到底是不是镀锌钢板

我半年的元p门槛锈除了一个包,去4s店只能喷漆解决,不知道后续还会不会继续生锈

车质网用户3391346

你好怎么联系你, 我也是元plus车主,因为生锈的问题我切割我车的钢板拿去检测,发现没有和比亚迪宣传的那样使用镀锌钢板,希望理解下你锈的程度,我一起揭露无耻厂家