君威燃油模块的问题 希望尽快处理

点击0|回复0

关于君威燃油模块的问题,大神们有遇到的么?

悦己者王

抖音上说,在车质网上投诉就能换最 新的。轿车型 号是4820  suv型号是4821

君威燃油模块的问题确实挺多的,这问题目前厂家好像还没召回,也不知道会怎么处理

车质网用户3378117

关键是不知道啥时候出问题,高速如果出问题直接要了命了

悦己者王

已经不是个例问题了。有的经过打密封胶问题依然频发,最彻底的办法就是更换最新的模块

查看4条回复

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

打电话就说没问题不管修,一旦出了问题也就没法后悔了

不是说厂家都给换吗,遇到故障好像挺危险的

悦己者王

熄火、趴窝

刚我问我说燃油模块可以换不他说不可以还没出问题厂家没让换不给换然后我说非要投诉才行?他说那你投诉吧

我这投诉了也没人搭理我啊,上边写着厂家已回复,但是没有联系我啊

悦己者王

打了厂家400电话,回复说:厂家已经获悉燃油模块类似信息,但目前尚未接到召回更换相关通知

君威燃油模块得问题挺多的,大部分都得到了解决,感觉厂家还是很靠谱的,你再试试吧