19款长安CS75自动挡 刚出质保期就漏油

点击0|回复0

小毛病一大堆,一年半后所有车门打胶处掉漆(4S店给的回复是车漆质保只有一年),车尾盖车漆变色,低速顿挫严重,发动机抖动很厉害,在驾驶室能感受到发动机抖动,声音越来越大,拖拉机一样,最重要的就是发动机和变速箱连接处漏油!刚出质保期,这让我对国产车很失望!

19款长安cs75自动挡刚出质保期就漏油的问题好像挺多的,这出了质保厂家就不管了吧

2019款CS75车主

投诉到车质网会管,这里是直接投诉厂家,第三方也会介入,信息会公开化,对品牌有影响,我的免费给我修了漏油的问题,不知道能挺多久!

长安的车问题确实比较多,但是出了质保了厂家估计也不会管了。维权估计会比较困难了

2019款CS75车主

投诉到12306还是有用的,给我免费维修了!这本身就是质量问题,谁家的车出质保就漏油的,就三年,这样谁敢买!

车质网用户3419787
回复2019款CS75车主

12306不是铁路服务热线吗?

查看4条回复

长安cs75这质量真不行啊,刚几年啊竟然就漏油了,这车谁还敢买啊,太垃圾啊

长安工业垃圾