长安逸动PLUS关于涡轮的问题 质量堪忧

点击0|回复0

我是长安逸动PLUS1.4T车主,使用刚刚到三年时间,三包期前就发现车辆动力没有以前足,特别是冬天情况;到4S店检查过,说的是正常现象就没有管;最近感觉动力非常不对,动力不足;最近在外面检查了下,维修师傅说是涡轮问题,我跑4S店检查用解码器检查都是正常现象,我再三要求检查下涡轮,发现是涡轮问题,当我要求协助我三包时,竟然说我刚过了三包期需要自费处理,我确实不能理解,所有的保养都是在4S店检查,养护;不知道是否没有按厂家保养还是此款车的涡轮只能使用三年,质量堪忧!也不知道其他的车友是否有同种问题发生

长安逸动plus的质量这么差的吗?而且还是大批量问题,质保期内就查不出来,过了质保就查出来了

车质网用户3393189

不知道呀,,所以问下大家遇到这个问题没有

车质网用户3448374

那肯定了,质保期内,查出来,他们要更换,过了质保期就能收你钱了,你说呢,凡是质保期内的,统一话术都是正常的,正常的

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3393189

就是看看有没有车友与我一样出现的问题

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

长安逸动plus关于涡轮的问题确实很多,厂家根部就不管,尤其是过来质保的,但是问题早就出现了,他们还是不管

我买的长安逸动刚三年就自燃了4s店不管了吗?

车质网用户3448374

这些事,你只能起诉他们了,不然你一直找他们,有什么用,找他们就能有用,还要法律做什么

你这个运气也太背了一点。你这个问题可能到了车质网投诉已经解决不了了,只有看看从法律的途径,能不能找厂家赔一点。 可能希望也不太大。 最主要是你要举证,证明是厂家的设计缺陷或是质量问题引起的自燃,但你可能举证不了。