朗逸宣传有主动刹车 但实际只有预警

点击0|回复0

2023款朗逸,宣传的有主动刹车,但是实际只有预警,没有刹车,是不是都是这样啊

这配置问题还是要具体到哪款车是什么配置,如果你买的这款车官网上标明有主动刹车,那就是厂家的问题了

车质网用户3236312

23款朗逸满逸1.5l 厂家官网的简介有主动刹车

这个不好说啊,也不敢自己去测,这次没刹车不代表下次也没有,还真是挺难办啊

车质网用户3368538

这个好测啊,用个泡沫板挡车头,低速开过去就知道了,也不会损伤车。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

主动刹车触发的条件太苛刻了,是不是没达到条件呢,这种问题售后应该能试出来。如果真没有那可就是宣传问题了

鸡肋功能,不好用,危险

好像真的没有,我也发现了,虚假宣传

车质网用户3384194

确实没有,有一次我开的快,只有预警,没有主动刹车

我的是22款1.5l朗逸自动舒适版,主动刹车和预警都触发和启动过,可能条件比较苛刻,当然我是没追过尾,超车贴前车近容易预警。你可以找个大泡沫试试看。

不过我现在发动机异响,热车p挡位或1~3档1500转,发动机有哗啦哗啦的金属异响声音。

听下别人的投诉,上汽大众朗逸发动机异响4s店要求自费处理 - 车质网 https://www.12365auto.com/zlts/20221026/834629.shtml 

1、我的车也是这样,声音一模一样,异响部位为4缸-飞轮盘位置,跑了3家4s店,2家维修厂,发动机目前还没分解,都不太确定具体是什么原因造成的,目前就大致推断为活塞销、止推片、轴瓦、飞轮盘、爆震、液压挺杆。 

2、同样的我看到20款宝来1.5l的也有人投诉。 

3、其实原地踩油门到1500(热车状态)或2000左右(冷车)状态,就会听到异响(找个车库,安静点的地方听),或者1~3档1500~2000上小缓坡时候,更加明显。 

4、安溪世腾4s店,技术主管技术不行,错误判断导致更换了曲轴后油封后,异响还是存在。 

5、可以参照下列两个抖音视频 

①https://v.douyin.com/i8gy......