卡罗拉混动双擎颗粒捕捉器堵到损坏发动机

点击0|回复0

2023款卡罗拉混动双擎精英版,颗粒捕捉器堵的,影响发动机,今年丰田所有有颗粒捕捉器的都不能买,谁买谁上当受骗,厂家不给研发新的技术,一二再再而三的推脱,这么严重的问题,我们全国的用户去你们店里头闹,你们一台车都卖不出去,不要把事情闹的这么疆,这么大的企业,难道连颗粒捕捉器技术都攻克不了,让我们无知的用户受骗,我们当时买车时候知道有颗粒捕捉器,便宜5万我们也不买,厂里赶紧研发新的技术,统一召回。

卡罗拉混动双擎颗粒捕捉器堵到损坏发动机,真是可笑啊,一台省油为卖点的车...

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

我的雷克萨斯ux260h也是刚买了三个月5000公里就堵了,堵了6格,4s店态度特别差

车质网用户3428859

我的也堵了, 你的怎么解决的?

建立一个卡罗拉双擎群,大家集体投诉

车质网用户3431694

这个建议好,您建一个吧,马上加入,您当群主,我们只有共同维权才能解决问题

集体投诉吧

集体投诉吧

我的也堵了,油耗不断升高,无语死了