吉利帝豪LHiP购车以后大幅度降价

点击0|回复0

帝豪Lhi.p冠军版上市2个月,虽然知道旧款有大问题,但真爱610牛米的扭矩,冒险提车一个月,车身一些小异响不说了,但降价1万这个操作太骚了,希望能像BYD问界那样对首批车主做出一些补偿,要的不是金钱,要的是一个态度。中途只有4S店打了电话给我,告诉是厂家降价,4S店不处理,等厂家电话,一个多星期了厂家一直没有电话过来,所以再次发起投诉,希望厂家能够表明态度。又是让4S店联系我,价格是厂家定了又不是4S店定的,12月12日第三次投诉希望厂家能给一个表态。

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心

好像关于吉利帝豪lhip购车以后大幅度降价的情况也蛮多的,目前好像厂家还没有给出解决方案,多反馈吧

厂家没有保价政策吗?现在的新车真是一天一个价

吉利帝豪lhip购车以后大幅度涨价你怎么说呢?给补上钱吗?你怎么不说你还开了多少天呢

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

厂家这样的做法真是让消费者对品牌感到寒心啊,不拿出合理的解决方案,这样的品牌后期谁还敢支持。