瑞虎8起步顿挫 有时伴有咔咔异响

点击0|回复0

20年瑞虎8起步哆嗦几下,有时候伴有咔咔的响声。在保的时候偶发,去4s说过这个问题,由于是偶发的,试车没有试出来,当时就没解决,现在车出保五个月,跑了一万八千多公里,问题越来越频繁,4s说升级变速箱系统就可以解决,去升级了最新版本,问题依旧。。。这车我只是上下班代步,一万多公里变速箱就出故障,有点开玩笑了吧。。。

瑞虎8起步顿挫,有异响的情况好像还挺多的,最坑人的是厂家现在根本不管

瑞虎8起步顿挫,有时伴有咔咔异响,真是太严重了,这车投诉确实很多,问题各种各样的

估计就是双离合的变速箱吧,如果是双离合估计也无法解决了,全都有顿挫异响的问题。

不知道在这里投诉,厂家会不会管。。。唉,支持国产,真的要谨慎啊

刹车不回弹,车子顿挫,得脚扣弹回,两次了,提车还没到一年

我的虎八鲲鹏版1.6的,也是一样,起步抖动,一档换二挡时顿挫有异响,方向跑偏,车内异响,我服了,我也才跑了一万一千公里