途观L330 1100转共振明显 厂家给解决吗

点击0|回复0

家里是17年底买的330豪华,一开始没什么问题,我也经常去4s店做保养,各项功能什么的都挺好的,近两年随着时间的推移,感觉这个车在1100转到1200转的时候有很明显共振,这种共振特别让人感觉难受,平时我开车也不多,车买了这么多年了才开了49000公里,但是这个共振问题,真的很让人上头,虽然说油车的这种发动机声音,不能像电车一样做到无声,但是其实途观l这一块控制的还算可以,就是这个11001200转脱挡,真的让人头痛,心里很是别扭,只要转速一过了这个区间,就什么事也没有了,只要在11001200转,就有特别明显的共振。。。相信大部分330车主,都有这个问题,想问一下大家这个问题厂家给解决了吗???

说实话感觉这种共振的问题还是挺不好解决的,而且厂家对于这样的问题一般都不太重视

车质网用户3446189

我好多人都发帖子了,都没解决

这个东西好像一直到现在的新款都有这个问题,我看他们说的解得决方案就是刷个变速箱程序,一汽大众有这个东西,好像上汽没有。

途观l330,1100转共振明显,厂家应该是不管的,这又不是故障,管你干啥呢?

不是故障,但是闹心,震得难受

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种共振的问题4s店也不好解决,毕竟也和个人因素有关系,如果其他车主也发现有这种问题那就要一起来反馈,这样才能让厂家重视问题。

反馈挺多的了

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

就是升级变速箱系统,不是什么复杂事,一汽也出现过人家就是升级系统解决