腾势D9以后终身免费保养了老车主却没有

点击0|回复0

购车时,置换补贴为8000元,但在我提车后、置换补贴申请之前,腾势汽车将置换补贴提高到了10000元,并增加了5000元的保养基金,车价也直接降低了。对于首任车主,他们提供终身免费保养的服务,然而我仅获得了首保权益。由于这些原因,我感到我的权益受到了损害,感到不公平、不合理。我希望厂家能够重视这一问题,对政策调整前已购车的车主的权益进行合理的保障和补偿。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

这种行为只能说明一点,就是厂家没打算长期认真的做一件事,就是割韭菜,很多车企现在都是资本控制的,消费者何谈服务可言。

腾势d9终身免费保养了老车主没有这情况确实让人心里很不平衡,希望厂家可以给出合理的处理方案

你别急,腾势是以客户为本,肯定会给老车主合适的方案

我相信腾势会给老车主们一个好的补偿